Resultado Final – Brasil 1 Ecuador 0 – Amistoso Internacional 2014

Gol de Willian.

Martes 9 de septiembre de 2014. Brasil y Ecuador se enfrentan en un Amistoso Internacional. El encuentro se disputará en el estadio MetLife Stadium a partir de las 22 horas. Mira el Amistoso Internacional en DIRECTO en www.golesespana.com

Alineaciones:

Brasil: Jefferson; Danilo, Marquinhos, Miranda, Filipe Luís; Luiz Gustavo, Ramires; Willian, Oscar, Neymar; y Diego Tardelli.

Ecuador: Domínguez; Paredes, Cangá, Erazo, Walter Ayoví; Castillo, Noboa, Ibarra, Cazares; Sornoza y Enner Valencia.

Estadio: MetLife Stadium

Árbitro: Edvin Jurisevic (Usa)

Hora: 22.00 Brasil – 20.00 Ecuador – 3.00 España

Vea Más Amistoso Internacional